1

Для получения обновлений введите Ваш email:

Архивы августа 2013

Леггинсы для девочки на 1,5-2 года

Штанишки-леггинсы для маленькой девочки 1,5-2 лет связаны  из полушерстяной пряжи для машинного вязания в четыре сложения как дополнение к бело-розовому комплекту. Потребовалось около 120 гр. пряжи. Размеры: (см) Рост: 82-86 Окружность бёдер: 56 Окружность бедра: 30 Окружность щиколотки: 12 Длина ноги по внутр. стороне: 27 Длина по боку: 40 Леггинсы выполнены узором “Цветочный мотив”.

Урок 39. Три перемещённые петли (Ч.5)

Здравствуйте, уважаемые читатели блога viazanka.ru ! Сегодня поставим большую жирную точку в наших “отношениях” с перемещениями трёх петель, рассмотрев заключительный пятый блок. Не очень хочется повторяться, но напомню ещё раз о том, что все рассмотренные ранее варианты перемещений, наряду с теми, что мы рассмотрим сегодня, очень широко используются в вязании, и владеть ими нужно хорошо. [...]

Шапочка для малышки

Шапочка-чепчик для самых маленьких связана из тонкой шерстяной нити для машинного вязания в два сложения. Донышко связано на спицах, кружево – крючком.  Конструкция  этой очень нежной и уютной, без швов, с мягкими поворозками шапочки  проверена не одним  поколением.

Шапочка с отворотом

Размер: 52 (54)см.         Окружность головы: 52см Шапочка изготовлена из пряжи для ручного вязания VITA (ALPACA WOOL). Состав нити: 40% – альпака, 60% – шерсть (ластер) спицами 2,0мм Шапка выполнена в комплекте со свитером для мальчика.

Шапочка для мальчика

Размер: окружность головы 52 (54) см. Шапочка входит составной частью в комплект  с красной кофтой с капюшоном. Выполнена тем же узором, что и кофта, из той же пряжи и в том же стиле. Нижняя часть шапочки выполнена резинкой 2х2  из тонкой Семёновской пряжи “Лидия” в шесть сложений.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect. 1